サービス終了後も、既存のお客様による登録情報等の確認のため、 一定期間はログインシステムを存続させる予定です。 ただし、この期間はあくまで登録情報等の確認のためのものであり、 レッスンサービスの提供は行いません。
その後、一定期間の経過後にログインシステム自体を終了し、 システム内に保存されている氏名、メールアドレスその他の個人情報についても、 システムの終了とあわせてまとめて削除する予定です。
個人情報がサービス終了後も一定期間システム上に残ることについて ご懸念のある方は、サービス終了前にログインし、 「登録情報」から氏名やメールアドレス等をご自身で変更していただくことも可能です。 今後ログインする必要のない方は、氏名を「名無しさん」等に変更したり、 メールアドレスを個人を特定できないものに変更していただいて構いません。
なお、当サービスを他の事業者へ譲渡する予定はございません。 また、会員の皆様の個人情報を他の事業者へ引き継ぐ予定もございません。